Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Olivier au Togo
29 octobre 2013

Vacances à Kpalimé : jour 2.

A midi, déjeuner local, nous allons dans un petit bouiboui, et Victor, notre chauffeur nous montre ses talents de "cuisinier", car il pile avec la Tantie qui nous prépare le déjeuner :

DSCN0326

Le lieu est brut, pas de fioritures, on partage les places assises...

DSCN0332
DSCN0333

Le repas est plus ou moins apprécié en fonction des convives. Plat unique : foufou igname, une purée très compacte faite d'igname et de manioc bouillis puis pilés.

DSCN0331

La sauce qui accompagne est très pimentée, ça n'aide pas certains à manger...

DSCN0334

J'ai droit à la part de Louloute mais Thierry a regretté de partager avec Quentin !!! Il en a mangé plus que lui...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Et bien quelles découvertes culinaires....bon appétit !!
Newsletter
Publicité
Archives
Les Olivier au Togo
Derniers commentaires
Publicité